当前位置:首页>>政府188金博宝下载>>工作动态

市太闸处:党组织统一活动日落实处 有成效

时间:2019-01-08浏览次数:来源: 字号:[ ]

1月4日,市太闸处党支部以党小组为单位,开展2019年第一次"基层党组织统一活动日"活动,集中学习《中国共产党支部工作条例》和《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》第19讲。

通过集中学习《中国共产党支部工作条例》,党支部负责人要求:一是贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设;二是在支部建设中,除保质保量完成"规定动作"外,要结合支部实际开展例如结对共建等"创新动作";三是抓好党员学习《条例》工作,采用读原文、做题目等形式,使党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

会上,全组党员采用跟着录音原原本本读原文的形式,集中学习第19讲--《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》。通过学习,全体党员一致认为:一要坚定宣传党的理论和路线方针政策、中央重大工作部署和中央关于形势的重大分析判断;二要坚持同党中央保持高度一致、坚决维护党中央权威;三要始终牢记党员身份,坚决不在互联网上乱评乱议,要坚持正能量,对于网络上的错误思潮要坚决抵制和斗争。

(市太闸处)

本篇文章共有1页 当前为第1

关闭窗口