当前位置:首页>>政府188金博宝下载>>工作动态

新沟河西直湖港闸站枢纽通过完工验收

时间:2019-01-14浏览次数:来源: 字号:[ ]

2019年1月11日,无锡市新沟河延伸拓浚工程建设处在惠山区主持召开了新沟河延伸拓浚工程西直湖港闸站枢纽合同工程完工验收会议。市太湖闸站工程管理处(运管单位)、省水利勘测设计研究院有限公司(设计单位)、上海东华工程咨询有限公司(监理单位)、省水利建设工程有限公司(施工及安装单位)、各设备供货商等单位的代表出席了会议。江苏省太湖治理工程建设管理局、无锡市水利基建工程质量监督站派员列席会议。

会议成立了新沟河延伸拓浚工程西直湖港闸站枢纽合同工程完工验收工作组,通过查看工程现场,查阅工程资料,听取工程建设、设计、监理、施工等单位的工作报告,经充分讨论,认为该工程合同工程已全部完成,工程标准与质量满足设计和规范要求,工程质量等级为优良,工程资料基本齐全,一致同意通过完工验收。

至此,新沟河工程无锡境内三大枢纽均通过合同工程完工验收,标志着该工程可以在2019年汛期投入使用,会给直武地区带来显著的防洪效益,同时通过和其他治太工程的配合运行还将对太湖水质改善起到重要作用。

(市建管处)

本篇文章共有1页 当前为第1

关闭窗口