当前位置:首页>>政府188金博宝下载>>工作动态

严埭港所全力应对近期"冬黄梅"

时间:2019-01-15浏览次数:来源: 字号:[ ]

自2018年12月以来,由于受冷暖气流长期胶着影响,锡城一直阴雨绵绵,沉浸在"冬黄梅"之中。天气的影响加上城区外河水位持续偏高,给城区防汛带来不小压力。严埭港管理所在上级部门的统一指挥下,持续开机排涝,奋战"冬黄梅"。自2018年12月26日起至2019年1月13日,管理所累计开机138台时,排涝750万方,牢牢守住城区防汛安全线。

此轮冬季防汛开机是自2008年管理所建成以来排涝时间最长的一次。针对冬季防汛新形势,近期管理所进行再动员再部署:一是仔细分析当前防汛形势,明确防汛工作新情况、新特点、新要求。二是要求职工加强思想认识,明确岗位责任,严格遵守各项纪律,做到令行禁止。三是要求各班组加强检查,确保设备在冬季低温条件下正常运行。四是积极协调好防汛排涝和船闸通航工作,切实提升工作水平和服务意识。

临近春节假期,严埭港管理所将密切关注冬季雨情、水情、汛情,认真踏实做好各项工作,保障锡城全年安全度汛,用实际行动来迎接春节的到来。

(市城防处 宋伟新)

本篇文章共有1页 当前为第1

关闭窗口