当前位置:首页 >> 政府188金博宝下载 >> 工作动态

省、市质监站对新孟河延伸拓浚工程开展质量监督

时间:2019-01-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月14日至15日,江苏省水利工程质量监督中心站联合无锡市水利基建工程质量监督站、宜兴市水利农机局质量监督站赴宜开展新孟河延伸拓浚工程质量监督活动。宜兴市水利工程建管中心、宜兴市交通工程建设管理处、江苏省太湖水利规划设计研究有限公司、上海东华工程咨询有限公司、江苏省水利建设工程有限公司、宜兴市水利工程有限公司的主要负责人均参与了本次质监活动。

  质监组实地查看了新孟河宜兴河道一标、河道二标、跨河桥梁一标的工程现场,听取了各参建单位前阶段质量管理工作开展情况汇报,认真检查了各参建单位的质量管理资料。在质量监督工作会议上,质监组明确工程质量检验与评定适用的技术标准、强制标准(条文)检查要求,并对检查中发现的问题逐一进行指导。质监组强调,在下阶段的工程建设中各参建单位一定要认清形势、统一思想,时刻把控质量管理,以工程质量创优为目标,以防止质量问题和事故发生为重点,扎实做好施工现场质量管理,全面保证工程建设质量。

  (宜兴市水利农机局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口