当前位置:首页 >> 政府188金博宝下载 >> 工作动态

市委(政府)联合督查我市重点河湖违法事项

时间:2019-01-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  按照市委李小敏书记要求,1月17日至18日,市委、市政府对生态环保突出问题和主要河湖违法圈圩敏感点共15个事项开展专项督查。我局季永东调研员和市水政监察支队、局工管处主要负责人参加此次活动,对江阴、宜兴、锡山、滨湖5起违法圈圩、违法建设事项进行重点督查。

  督查组分别实地察看了江阴长江扬子华都房地产项目现场、宜兴八方港蓝藻打捞处理现场、滆湖退圩还湖规划实施现场、嘉菱荡违法吊机码头现场及太湖羊岐国土复垦100亩现场,并召开座谈。会上传达了习近平总书记重要批示精神,要求属地党委政府严格作风建设,提高政治站位,依法严肃处理生态环保领域重点问题,重点做好河湖违法圈圩和违法建设项目的专项治理。

  结合此次督查,我局认真梳理与水利职责相关5起违法圈圩、违法建设事项的处理情况,并书面报送市委督查室。下一步,我局将按照“两违”和“三乱”专项整治行动要求,依法管控河湖空间秩序。

  (市水政监察支队)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口