当前位置:首页>>政府188金博宝下载>>工作动态

我局开展节前安全生产专项督查

时间:2019-01-22浏览次数:来源: 字号:[ ]

  

春节即将来临,为深入贯彻落实各级安全生产电视电话会议精神,确保我市水利系统安全生产形势持续稳定,1月21日下午,我局张海泉局长、蒋跃平副调研员,带领局计划基建处、市重点水利工程建设管理处和市水利基建工程安全监督站的主要负责人,来到太湖梅梁湖生态清淤白旄湾堆场清退工程施工现场开展节前安全生产督查。

张海泉局长在施工现场详细听取了施工单位安全生产工作汇报,了解企业安全生产工作制度的落实情况,要求施工单位负责人时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实安全生产主体责任,牢固树立安全生产责任意识,严格落实各项规章制度,自觉做好风险管控和隐患排查治理,把安全风险管控顶在隐患前面、把隐患排查治理顶在事故前面,扎实推进安全生产工作。他同时要求局相关部门各负其责,加大督查力度,督促施工单位认真落实安全生产主体责任,将安全事故消灭在萌芽状态中,坚决杜绝重特大事故的发生。

(局计划基建处 毕克杰)

本篇文章共有1页 当前为第1

关闭窗口